TOP > マニアーナ! > マニアーナ!みぃのクッキング道場 > ネタ

道場TOP ネタ一覧 マニアーナ!みぃのクッキング道場

マニアーナ!みぃ特製!!豚の角煮の作り方(^O^)/写真にて解説!!!パート2

◇評価 275ポイント
◇閲覧回数 10,115
◇登録日
2011年11月22日
マニアーナ!みぃ
マニアーナ!みぃ
道場主

Lv.64

Check

前のネタへ
次のネタへ



前回からのつづきです☆



お肉に火が通ってきたら、
塩こしょうで味付けします。

ジャガイモと人参を鍋に加えて
お肉と一緒に炒めます。

玉ねぎも鍋に加えま〜す!☆
火が通りにくいものから順番に
炒めていきましょう(^^♪

野菜やお肉に少し焼き色がついたら
鍋にお水を加えて煮込みます!!

                      つづく☆
【このネタに対するあなたの評価は?】
☆☆☆☆☆ ☆☆☆ ☆

ブログ? そんなの必要ありません! 今日から、いきなりアフィリエイトスタート!

【まにあ道アフィリエイト】まにあ道ならAmazonアソシエイトIDを利用してネタを書くだけで、お気軽に始めていただけます。

新着クイズ

もっと見る

新着掲示板

もっと見る